您好,欢迎访问上海代益阀门有限公司官网!

上海代益阀门有限公司

合资代益阀门系列 代理进口阀门系列 进口日本VENN阀门 进口日本北泽阀门 进口日本...

13801958530
021-54284023
 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄志勇
  • 电话:021-54284023
  • 邮件:875855971@qq.com
  • 手机:13801958530
  • 传真:021-54303728
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 日本山武电动阀 进口山武电动二通阀
日本山武电动阀 进口山武电动二通阀
产品: 浏览次数:1日本山武电动阀 进口山武电动二通阀 
品牌: 日本山武阀门
型号: VY51XXL
规格: 齐全
单价: 1688.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 80000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-15 20:10
  询价
详细信息

日本山武电动阀

上海代益阀门授权代理日本山武电动阀,进口山武电动二通阀,日本山武电动二通阀,日本山武电动三通阀,ACTIVAL日本山武法兰电动二通阀。球墨铸铁日本山武电动阀。

ACTIVAL VY51XXL系列是法兰连接式电动二通阀。阀门和执行器为一体化结构。 

阀体可以用于冷/热水的控制,且阀体等级相当于PN16。执行器使用24V AC低电压动作的可逆转的同步马达。 

可以使用五种控制方式。与带比例控制的电子式控制器组合进行比例控制的反馈电位计内置方式。与带比例控制的电动控制器组合进行比例控制的公称阻抗135Ω输入方式。与DDC控制器组合提供比例控制的4-20mA DC,2-10V DC以及0-10V DC输入、2-10V 输出方式。

ACTIVAL高压差对应电动二通阀VY51XXL是法兰连接型电动二通阀系列产品。阀门和执行器为一体构造。

该ACTIVAL产品用于控制冷/热水、高温水,阀体额定压力等级符合JIS 10K (JIS:日本工业标准)。

执行器使用一台24V AC低电压动作的可逆转同步电机。ACTIVAL阀可提供五种控制信号:浮点+135Ω反馈电位计,公称135Ω电阻输入,4-20mA DC输入,2-10V DC输入,0-10V DC输入。控制信号为4-20mA DC输入,2-10V DC输入,0-10V DC输入的阀门带2-10V DC反馈输出。

阀门规格

询价单
13801958530