您好,欢迎访问上海代益阀门有限公司官网!

上海代益阀门有限公司

合资代益阀门系列 代理进口阀门系列 进口日本VENN阀门 进口日本北泽阀门 进口日本...

13801958530
021-54284023
 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄志勇
  • 电话:021-54284023
  • 邮件:875855971@qq.com
  • 手机:13801958530
  • 传真:021-54303728
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 进口原装KSB蝶阀 德国凯士比蝶阀
进口原装KSB蝶阀 德国凯士比蝶阀
产品: 浏览次数:0进口原装KSB蝶阀 德国凯士比蝶阀 
品牌: 德国凯士比阀门
型号: BOH-X-B
规格: 齐全
单价: 1688.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 80000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-15 17:03
  询价
详细信息

德国凯士比KSB蝶阀

上海代益阀门授权代理德国凯士比KSB蝶阀,进口原装KSB蝶阀,德国凯士比蝶阀,德国KSB凯士比对夹式蝶阀,德国凯士比KSB法兰蝶阀,德国KSB球墨铸铁蝶阀,德国凯士比KSB铸钢蝶阀。

德国KSB为世界的现代化的制造泵和阀门的大公司,是世界上三家的泵制造公司之一,成立于1871年,是一家国际性公司,属于总部直接管理的包括德法境内共有六家工厂.
产品应用:食品化工纺织塑胶电子木业锅炉烟草电厂聚酯塑胶行业化工行业造纸行业。

德国KSB为世界的现代化的制造泵和阀门的大公司,是世界上三家的泵制造公司之一,成立于1871年,是一家国际性公司,属于总部直接管理的包括德法境内共有六家工厂。

业务领域包括建筑服务、工业和公用供水事业、能源部门及采矿,从而可地满足客户需求。KSB正在日益成为客户售后服务的伙伴,并为其提供全套用于供水和排水的液压系统设备。

KSB在全球19个拥有30多家生产基地。每家基地都生产符合标准的泵机和阀件。泵机的产品范围很广,从家用的雨水再生系统一直到生产流程用的泵机以及电站锅炉用的给水泵。阀件产品的选择性也很大,可根据整个应用范围来决定设计、规格和材料。


询价单
13801958530